Рубрика: Решение проблем
мая
26
На сколько важны ферменты и минералы в питании человека? Как их правильно пить?
Причина возникновения большого количество пищевых аллергий — в отсутствии определенных ферментов в организме. Подагра, боли в суставах — часто являются результатом непереваренных белков, жиров и минералов, что провоцирует накапливание в суставах солей мочевой кислоты.
Все эти проблемы помогают решать ферменты. Предпочтительнее использовать растительные ферменты, чем ферменты животного происхождения.
Самый современный и революционный фермент неживотного происхождения в настоящее время - это Ассимилятор.
Его необходимо принимать по 1 капсуле 3-4 раза в день. Можно во время еды высыпать капсулу прямо в рот и запивать небольшим количеством воды ( 2 глотка). Можно за полчаса до еды, можно за полчаса после еды.
Пища из желудка уходит через 4-5 часов, поэтому обязательно встретиться с ферментом.
Не рекомендуется пить ассимилятор в капсулах. Капсула полностью раствориться через 3-4 часа только в кишечнике, в желудке она не раствориться, так как шелочная. А это уже поздно. Лучше, чтобы Ассимилятор поработал в ротовой полости и в желудке.
Будьте здоровы!
Рекомендую также следующие статьи:
Оставить Ответ