Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
18.05.2024
06:53
Мой сайт
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Февраль » 14 » Профессиональный подход к новому производству и�
17:36
 

Профессиональный подход к новому производству и�


Профессиональный подход к новому производству или как освоить производство натурального сока прямого отжима
22.05.2012

В Свято-Иоанновском монастыре в Киевской области (с. Малая Солтановка) освоили производство сока прямого отжима. Здесь выпускают экологически чистые продукты под торговой маркой «Сделано в Монастыре» - соки прямого отжима из яблок, аронии, бузины.

Дело - это хорошее, производить натуральные продукты. Линия по производству сока установлена на шасси, что позволяет сократить расходы на транспортировку сырья.

Специалиста компании Gardenstaff встретил настоятель Свято-Ионновского монастыря Епископ Солтановский и Малороссийский Преосвященнейший Алексий. Нас провели по всей территории монастыря, показали, как все у них устроено. Красиво и очень практично, мне понравилось - мастерские по дереву и металлообработке - все делают своими руками для своих нужд.

В 2011 году в монастыре начали производство сока прямого отжима - как бы легко не казалось, что производство практически автоматическое, и готовая продукция должна быть стабильна, есть нюансы, о которых нам поведали уже ставшими профессионалами работники монастыря. Могу сказать так: «Сапер ошибается один раз, Агроном - 2 раза: в первый раз, когда сажает яблоню, второй - когда прививает на нее другую яблоню, ну а Технолог может ошибаться каждый сезон!» Отлаженное производство - это соблюдение всех технологических и санитарных норм. Только при этом можно сказать, что сок получится со своими характерными свойствами и длительным сроком хранения.

Продегустировали соки: яблочный, давно я не пил натурального сока, казалось, что туда просто добавили сахар, но это не так, мы просто забыли вкус натурального сока. Сок получился душевным, стакан за стаканом мы осушали 3-х литровый пакет с соком.

За дегустацией обменялись опытом и идеями, как минимизировать затраты, как обеспечить длительное и компактное хранение. Пришли к выводу, что у нас много общих идей и нужно их реализовывать на практике - ждем первого урожая ягод и фруктов.

С собою в дорогу мы взяли соки. Помощник настоятеля обители Отец Леонид подарил нам именные иконы. Большое им спасибо за теплую встречу. Желаю им процветания и успехов в производстве.





Просмотров: 297 | Добавил: isheyed | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  •  Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz